Infos für Grundschüler

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen,

wir bieten Ihnen und Ihren Kindern neben unserer Internetpräsenz folgende Möglichkeiten, das Alexander-von-Humboldt-Gymnasium kennenzulernen:

• Elterninfoabend für Eltern von Schülerinnen und Schülern der 6. Klasse

Dieser findet am 07.10.2021 in der Aula des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums statt. Die Plätze sind ausschließlich Eltern vorbehalten und limitiert. Bitte melden Sie sich auf der verlinkten Seite an.

• Tag der offenen Tür

Der von uns traditionell durchgeführte Tag der offenen Tür findet am 30.10.2021 (10:00-13:00 Uhr) statt.

Bitte melden Sie sich an – nur dann ist eine Teilnahme möglich.

• 2. Stufe der Mathematik-Olympiade an der AvH für 5. und 6. Klassen

Für Schülerinnen und Schüler, die erfolgreich die 1. Stufe der Mathematik-Olympiade geschafft haben und durch ihre Schulen delegiert werden, findet die 2. Stufe der Mathematik-Olympiade am 10.11.2021 in der AvH statt.

Weitere Infos dazu findet ihr auf der Homepage der Mathematik-Olympiade:  http://www.mathematikolympiaden-berlin.de/.